Les finalistes du Championnat de France du Dessert 2020 sur la ligne de départ pour les 6 et 7 octobre

Canteleu (76)

Publié le 01 septembre 2020 à 11:05

Le Championnat de France du Dessert, organisé par Cultures Sucre en partenariat avec l’Éducation Nationale, est toujours attendu par les professionnels et les élèves, chacun dans sa catégorie. Reportée pour cause de confinement, la finale nationale aura lieu les 6 et 7 octobre 2020, à Rouen-Canteleu (76), au lycée Georges Baptiste, sous la présidence de Christophe Adam, créateur de l’Éclair de Génie et de Dépôt Légal (75).

Les finalistes juniors :

- Gabriel HORVAT  du Lycée François Camel de Saint-Girons (09)

- Paolo NAVARRO du Lycée Hôtelier La Rochelle (17)

- Julian LALEVÉE du CFA Jean-Baptiste Chardin de Gérardmer (88)

- Gauthier CALOIN du GRETA de la Côte d’Opale Le Touquet-Paris-Plage (62)

- Maxime CHOLLET du Lycée Hôtelier de Blois (41)

- Lou LEVASSEUR du Lycée Hôtelier de Chamalières (63)

- Léa MISSUD de la CCI Sud Formation-CFA Nîmes Marguerittes (30)

- Zachary LEBEL  du CFA Médéric de Paris (75)  

 

Les finalistes professionnels :

- Simon PACARY du restaurant La Table de Franck Putelat  à Carcassonne (11)

- Jérôme BELLEGUEILLE du restaurant de L’Hôtel Le Grand Monarque à Chartres (28)

- Christophe LOEFFEL  du restaurant Le Pont de Brent  à Brent (Suisse)

- Morgane RAIMBAUD du restaurant Alliance à Paris (75)

- Antoine LE NÔTRE du restaurant L’Agapa à Perros-Guirec (22)

- Sébastien PARIS du restaurant Les Morainières à Jongieux (73)

- Laëtitia MEKNASSI du restaurant La Chèvre d’Or à Eze Village (06)

- Anthony CHENOZ du restaurant LUCAS CARTON à Paris (75)  

pâtisserie patissier dessert dessert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2024

Chef gérant H/F

60 - NOGENT SUR OISE

Nous recherchons nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60). L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de

Posté le 17 juillet 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Description du Poste : En tant que Cuisinier(e) au sein de notre restaurant, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une ex

Posté le 17 juillet 2024