Les finalistes du concours Création et Saveurs

Paris (75)

Publié le 27 mars 2012 à 14:19
La finale du concours Création et Saveurs, présidé par Thierry Marx, va se dérouler au lycée Jean Drouant à Paris le 5 avril. Les 8 chefs sélectionnés sont : Maurice Alexis, Pierre-Philippe Blot, Grégory Gbiorczyk, Yann Maget, Clément Mayrand, Steven Piscopo Rouquier, Jeanne Rutten et Matthieu Lestrade. Ils vont devoir réaliser en 3h45 un plat composé de quasi de veau façon Orloff et de crème supérieure 35% UHT Président Professionnel pour 6 personnes et un dessert à base de mascarpone Galbani pour 6 personnes, accompagné d'un commis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025