Les finalistes du Trophée de la glace sont connus

La finale "Professionnels" du Trophée de la Glace se tiendra le lundi 25 mars 2024, au lendemain de la Journée Européenne de la Glace Artisanale, à l'Ecole Ferrandi avec Philippe Urraca comme président du jury et Régis Marcon comme président d'honneur.

Publié le 15 janvier 2024 à 13:15

Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l’assiette sur le thème "Les Saveurs du Monde".

Les candidats retenus pour la finale sont :
Adrien Abler - Néo Event, Gunsbach
Carla Alemany Tobia - Carla Desserts, Barcelone
Luther De Deken - The Ruck Hotel, Lyon
José Carlos Fariña Pouso - Panadería y pastelería, Vigo Pontvevedra
Julie Levionnais - Restaurant Oyat, Colleville-Montgomery
Yohann Soriano - Allard, Paris 6e
Isabelle Touhari - Restaurant Lafayette's Mori Sako, Paris 8e
Tinh Tran - Brasserie les Haras, Strasbourg
• Suppléants : Laure Brichard - Le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire et José Miguel Lozano Rivas - Reus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 02 avril 2025

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025