Les finalistes du Trophée « Dessert of the year »

Publié le 28 août 2012 à 20:51
Les noms des 8 finalistes du concours de dessert de restaurant organisé par la maison de champagne Duval-Leroy ont été dévoilés : Laurent Blondin, Mas de Calabrun aux Saintes-Maries-de-la-Mer (13), Lilian Frey, Auberge du Cheval Blanc à Courchevel (73), Philippe Caccavelli, Mandarin Oriental Paris (75), David Galienne, Le Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61), Vincent Colin, Château Cordeillan-Bages à Pauillac (33), Vincent Marteau, Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or (69), Anthony Fresnay, La Pyramide à Vienne (38) et Eric Verbauwhebe, Maison Pic à Valence (26). Ils s'affronteront derrière les fourneaux le 10 septembre prochain dans les cuisines de l'Ecole Ferrandi à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024