[Communiqué] La gamme Sub-Zero & Wolf est prisée dans les palaces. On retrouve notamment les cuisinières Wolf mixtes en acier haut calibre, qui sont soumises à des tests de performance pour garantir leur longévité pendant plusieurs décennies avec une utilisation intense au quotidien. Les brûleurs brevetés offrent un contrôle de flamme précis. Le gril infrarouge et la plaque à snacker/teppanyaki sont puissants et uniformes. Le four propose 10 modes de cuisson et un système de nettoyage par pyrolyse. L'écran tactile intuitif et les boutons rétro-éclairés assurent une utilisation conviviale.
Les fours mixtes Sub-Zero & Wolf
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 13
Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes
Chef de rang H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir