Les fruits rouges d'accompagnement Andros Chef

Publié le 16 janvier 2019 à 16:34

Andros Chef est la marque dédiée aux gammes d’ingrédients pour la pâtisserie. A travers ce label, Andros souhaite faire profiter les professionnels de son expertise fruitière. Les fruits rouges d’accompagnement Andros Chef est le dernier-né de la gamme des fruits d’accompagnement. Des fruits rouges délicatement compotés pour retrouver les marquants et la typicité des fruits, un mélange étonnant et très riche en fruits (80 %) de groseilles, cerises griottes, fraises, mûres, cassis et framboises, Idéal tant en applications simples (desserts en verrines) qu’en matière première pour un insert.

Sirha : 4G78

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024