Les Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie ont récompensé Laure Gasparotto, journaliste français de l'année dans la catégorie du vin, Nicolas Stromboni, auteur de l'année dans la catégorie du livre avec « Du pain, du vin, des oursins », Stéphane Durand Souffland, Journaliste français de l'année dans la catégorie de la gastronomie et Enzo Vizzari, journaliste étranger de l'année dans la catégorie de la gastronomie.
Les Grandes Tables du Monde, partenaires de la deuxième édition des Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie
Paris (75)
Les Plumes d'Or du Vin et de la Gastronomie ont récompensé Laure Gasparotto, journaliste français de l'année dans la catégorie du vin, Nicolas Stromboni, auteur de l'année dans la catégorie du livre avec « Du pain, du vin, des oursins », Stéphane Durand Souffland, Journaliste français de l'année dans la catégorie de la gastronomie et Enzo Vizzari, journaliste étranger de l'année dans la catégorie de la gastronomie.
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