Les Halles METRO soutiennent l’opération "Cuisines solidaires, la relève"

Publié le 28 mars 2024 à 11:16

[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève", parrainée par le chef étoilé Frédéric Simonin. Cette année, 77 écoles hôtelières prépareront 15 000 repas, distribués par des associations d'aide alimentaire. Depuis 11 ans, cette initiative sensibilise les futurs chefs à la précarité alimentaire. Du 25 mars au 5 avril 2024, ces écoles produiront des repas sains et savoureux dans leurs cuisines d'application, qui seront ensuite distribués aux bénéficiaires de l'aide alimentaire. Au total, près de 15 000 repas seront produits, avec le soutien de partenaires tels que Sabarot, Bens original, Périgord farine et Plus pack, qui fournissent les denrées alimentaires nécessaires. Les Halles METRO facilitent également la distribution des fruits et légumes grâce à leurs partenaires Demain la Terre et Solaal. Pour les Halles METRO, cet engagement dans cette opération reflète leurs valeurs solidaires, essentielles à leur politique de responsabilité sociétale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch

Posté le 26 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m

Posté le 26 décembre 2024