Les Halles METRO soutiennent l’opération "Cuisines solidaires, la relève"

Publié le 28 mars 2024 à 11:16

[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève", parrainée par le chef étoilé Frédéric Simonin. Cette année, 77 écoles hôtelières prépareront 15 000 repas, distribués par des associations d'aide alimentaire. Depuis 11 ans, cette initiative sensibilise les futurs chefs à la précarité alimentaire. Du 25 mars au 5 avril 2024, ces écoles produiront des repas sains et savoureux dans leurs cuisines d'application, qui seront ensuite distribués aux bénéficiaires de l'aide alimentaire. Au total, près de 15 000 repas seront produits, avec le soutien de partenaires tels que Sabarot, Bens original, Périgord farine et Plus pack, qui fournissent les denrées alimentaires nécessaires. Les Halles METRO facilitent également la distribution des fruits et légumes grâce à leurs partenaires Demain la Terre et Solaal. Pour les Halles METRO, cet engagement dans cette opération reflète leurs valeurs solidaires, essentielles à leur politique de responsabilité sociétale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024