Les Halles METRO soutiennent l’opération "Cuisines solidaires, la relève"

Publié le 28 mars 2024 à 11:16

[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève", parrainée par le chef étoilé Frédéric Simonin. Cette année, 77 écoles hôtelières prépareront 15 000 repas, distribués par des associations d'aide alimentaire. Depuis 11 ans, cette initiative sensibilise les futurs chefs à la précarité alimentaire. Du 25 mars au 5 avril 2024, ces écoles produiront des repas sains et savoureux dans leurs cuisines d'application, qui seront ensuite distribués aux bénéficiaires de l'aide alimentaire. Au total, près de 15 000 repas seront produits, avec le soutien de partenaires tels que Sabarot, Bens original, Périgord farine et Plus pack, qui fournissent les denrées alimentaires nécessaires. Les Halles METRO facilitent également la distribution des fruits et légumes grâce à leurs partenaires Demain la Terre et Solaal. Pour les Halles METRO, cet engagement dans cette opération reflète leurs valeurs solidaires, essentielles à leur politique de responsabilité sociétale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025