[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève", parrainée par le chef étoilé Frédéric Simonin. Cette année, 77 écoles hôtelières prépareront 15 000 repas, distribués par des associations d'aide alimentaire. Depuis 11 ans, cette initiative sensibilise les futurs chefs à la précarité alimentaire. Du 25 mars au 5 avril 2024, ces écoles produiront des repas sains et savoureux dans leurs cuisines d'application, qui seront ensuite distribués aux bénéficiaires de l'aide alimentaire. Au total, près de 15 000 repas seront produits, avec le soutien de partenaires tels que Sabarot, Bens original, Périgord farine et Plus pack, qui fournissent les denrées alimentaires nécessaires. Les Halles METRO facilitent également la distribution des fruits et légumes grâce à leurs partenaires Demain la Terre et Solaal. Pour les Halles METRO, cet engagement dans cette opération reflète leurs valeurs solidaires, essentielles à leur politique de responsabilité sociétale.
Publié par Célia RIGON