Les hôteliers aubois se mobilisent pour accueillir des événements professionnels

Publié le 19 juin 2013 à 16:19
La coordination des acteurs locaux du tourisme d'affaires est essentielle pour favoriser Troyes et l'Aube comme destination de tourisme d'affaires. Des outils d'accueil existent à ce jour et seront avantageusement complétés par un centre de congrès disponible au printemps 2014.
Afin de répondre de manière adaptée aux besoins des organisateurs d'événements, les directeurs généraux des principaux hôtels et groupes hôteliers aubois se sont réunis le 14 juin 2013, sous l'égide de Marie-Noëlle Rigollot, présidente du CDT (Comité départemental du tourisme) de l'Aube et de Marc Sebeyran, président de l'office de tourisme de Troyes, afin de signer la charte Hôtels – conventions et congrès, stratégie concertée des hôtels sur le tourisme d'affaires dans l'Aube.
Grâce à la mobilisation des hôteliers, cette charte de collaboration a été élaborée dans le but de formaliser une véritable politique de place attractive, de répondre de manière adaptée aux besoins des organisateurs d'événements et de garantir une activité de long terme sur la destination.
La signature de cette charte par 19 hôtels représentant 806 chambres est l'aboutissement de tout un processus d'engagement de la filière et des instances locales et le début d'une dynamique commune. Elle a vocation à être enrichie par toutes les nouvelles initiatives et les hôteliers qui souhaitent rejoindre la dynamique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024