Les hôteliers limougeauds jouent du stylo

Haute Vienne

Publié le 17 avril 2019 à 16:05

Réunis en assemblée générale le 2 avril dernier, les 31 professionnels regroupés dans le cercle des hôteliers de l’agglomération de Limoges (CHAL) ont présenté le bilan de leurs activités. Avec plus de 350 000 nuitées en 2018, et un taux d’occupation de 56 %, ils constatent un léger recul par rapport à l’année précédente, mais restent confiants dans l’avenir.

“Nous sommes les ambassadeurs de notre ville, a déclaré Nicolas Marcheix (HR Le Provençal à Feytiat), président de l’association, et nous nous devons de valoriser la destination Limoges pour attirer des visiteurs, vers une clientèle majoritairement professionnelle.”

Dans cet esprit, en partenariat avec les instances porcelainières, le cercle des hôteliers proposera dans les prochains mois un stylo en porcelaine, matériau indissociable de l’identité locale. Il sera proposé à prix attractif à tous les voyageurs et clients d’affaires fréquentant ses établissements. Objectif, emporter un souvenir de leur séjour et leur donner envie de revenir.

#Limoges# #Porcelaine# #CercleDesHôteliers#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025