Les hôtels B&B Hotels de France, Belgique et Suisse certifiés pour leur management du risque sanitaire

Publié le 24 juin 2020 à 12:00

Les 288 hôtels du réseau français B&B Hotels, les deux établissements belges et les quatre suisses ont été officiellement certifiés par Socotec pour leur management du risque sanitaire. Cette certification via un organisme indépendant permet au réseau de prouver à ses clients son respect d’un protocole strict pour les accueillir en toute sécurité.

“Nous sommes extrêmement fiers d’apporter à nos clients un nouveau gage de notre volonté et de notre capacité à nous adapter pour répondre à leurs attentes et besoins, et leur faire vivre le meilleur séjour possible dans nos établissements”, a déclaré Vincent Quandalle, directeur général pour l’Europe de l’Ouest de B&B Hotels.

 

BBhotels Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024