Les infos du jour en 30 secondes (mardi 19 janvier 2021)

Publié le 19 janvier 2021 à 18:49
  • 9 h : Covid-19 : Les voyageurs arrivant en Guadeloupe et en Martinique doivent désormais présenter un test PCR négatif et respecter un isolement de sept jours avant de réaliser un nouveau test une semaine plus tard. Un sérieux coup de frein pour les professionnels du tourisme.

 

  • 10 h 30 : les ouvertures annoncées par le groupe Accor pour 2021 : greet Bordeaux Aéroport, greet Rennes Pacé, Mama Shelter - Mama Paris Litwin (La Défense), Mercure Peyragudes Loudenvielle Pyrénées, Ibis Montpellier Aéroport, Novotel Megève Mont Blanc, Novotel Annemasse Genève, JO&JOE Buzenval (Paris), TRIBE Carcassone et TRIBE Le Touquet. 

 

  • 11 h 45 : La Région Paris Ile-de-France va lancer une aide exceptionnelle de 1000 euros pour couvrir les loyers commerciaux de petits commerces ayant subi une fermeture administrative à compter du 30 octobre. 

 

  • 16 h : L’Umih Moselle vient de réaliser une étude auprès de ses adhérents. Christophe Thiriet, hôtelier et vice-président du syndicat, analyse les résultats de cette enquête, soulignant le décalage entre les annonces du Gouvernement et leur mise en application :  les professionnels mosellans s'adaptent aux nouvelles pratiques de restauration mais le fonds de solidarité satisfait moyennement.
  • 17 h : Du 19 janvier au 5 février, les étudiants en 3ème année des Bachelors "Arts Culinaires et Entrepreneuriat" et "Management Hôtelier et Restauration" de Ferrandi Paris innovent et proposent leurs projets entrepreneuriaux en Click & Collect. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 avril 2025