- Le burger est le plat que les Français ont le plus commandé à emporter pendant le couvre-feu, soit 23,92% du total des commandes réalisées sur la période en janvier. Le second choix le plus populaire chez les consommateurs français est le brunch devant la pizza (étude Flipdish sur 6815 commandes)
- Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo confient le restaurant étoilé Le Vistamar à Yannick Alleno qui devient « Yannick Alleno à l'Hôtel Hermitage » à partir du mois d’avril 2021.
- Les groupes Accor et Katara Hospitality annoncent la conclusion d’un partenariat pour l’ouverture, prévue en 2022, du premier hôtel Maison Delano à Paris (VIIIe), 56 chambres et suites, ainsi que d’un restaurant et d’un bar, dirigés par le chef Dani Garcia.
- Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint-Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose (26 restaurants) a cette fois choisi l’île de Saint-Barthélemy pour inaugurer sa deuxième adresse, toujours sous l’impulsion culinaire du chef Éric Frechon.
- Uber Eats s'ouvre aux fleurs. Les quatre enseignes d’Emova Group (Monceau Fleurs, Au Nom de la rose, Happy et Coeur de Fleurs), rejoignent en exclusivité l’application Uber Eats avec une sélection de bouquets disponibles en livraison
sur toute la France, toute l’année à partir de 29,95 euros.