Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 10 février 2021)

Publié le 10 février 2021 à 17:34
  • Le burger est le plat que les Français ont le plus commandé à emporter pendant le couvre-feu, soit 23,92% du total des commandes réalisées sur la période en janvier. Le second choix le plus populaire chez les consommateurs français est le brunch devant la pizza (étude Flipdish sur 6815 commandes)

 

  • Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo confient le restaurant étoilé Le Vistamar à Yannick Alleno qui devient « Yannick Alleno à l'Hôtel Hermitage » à partir du mois d’avril 2021.

 

  • Les groupes Accor et Katara Hospitality annoncent la conclusion d’un partenariat pour l’ouverture, prévue en 2022, du premier hôtel Maison Delano à Paris (VIIIe), 56 chambres et suites, ainsi que d’un restaurant et d’un bar, dirigés par le chef Dani Garcia.

 

  • Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint-Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose (26 restaurants) a cette fois choisi l’île de Saint-Barthélemy pour inaugurer sa deuxième adresse, toujours sous l’impulsion culinaire du chef Éric Frechon.

 

  • Uber Eats s'ouvre aux fleurs. Les quatre enseignes d’Emova Group (Monceau Fleurs, Au Nom de la rose, Happy et Coeur de Fleurs), rejoignent en exclusivité l’application Uber Eats avec une sélection de bouquets disponibles en livraison
    sur toute la France, toute l’année à partir de 29,95 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 : - Un(e) chef(fe) de rang H/F - Prise de poste des que possible Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire motivant. 2 jours de repos consécutifs en avan

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

cherche serveuse/eur sachant travailler au plateau. 16H00-OOH30 repos mardi mercredi. dimanche 12H00-21H00. 2000€ net, pourboires individuels. clientèle touristiques et d'habitués.

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 21 avril 2025