Les infos en 30 secondes (mercredi 6 janvier 2021)

Publié le 06 janvier 2021 à 18:16
  • 9 h : les représentants des restaurateurs français ont été reçus à l'Elysée hier. Aucune annonce n'a encore été faite. Le report de la date de réouverture des restaurants devrait être tranché au cours du conseil de défense, qui se tient à l'Elysée ce matin. L'annonce officielle doit avoir lieu demain.

 

  • 9 h 10 : François Anselin, président de la CPME propose de permettre la vaccination en entreprise aux salariés qui le souhaitent.

 

  • 10 h : Didier Chenet, président du GNI : "J’ai lancé l’idée, puisque le couvre-feu est adapté en fonction des zones, que les départements qui sont restés en zone vertes, c’est-à-dire sur l’arc Atlantique-Manche, puissent bénéficier d’aménagements avec des réouvertures progressives dans le strict respect des gestes barrières."

 

  • 11 h 20 : Roland Héguy, président de l'UMIH : « Nous avons prévenu que si le ministre de la Santé nous demande encore de durcir nos protocoles sanitaires pour rouvrir – ce ne sera pas possible. Nous sommes allés au bout… ».

 

  • 14 h 15 : Albert Roux, chef étoilé connu pour avoir cofondé avec son frère Michel Roux le restaurant étoilé Le Gavroche à Londres est décédé à l'âge de 85 ans.

 

  • 17 h : Paris Inn Group, Maison Albar Hotels et Oaktree annoncent la création d'une structure d’investissement hôtelier baptisée Centaurus dont l’objectif est de détenir tout ou partie des actifs hôteliers qu’ils exploitent (murs, fonds de commerce et fonds en location gérance), ainsi que l’activité de gestion et d’exploitation hôtelière du groupe.

     

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Rejoignez l'équipe du Ba'o Terra sur la corniche de Sausset-les-Pins comme Chef(fe) de Partie ou segond de cuisine en CDI ! https://www.bao-terra.fr Vous rêvez d'un poste au bord de l'eau, dans une ambiance conviviale et dynamique ? Ne cherchez plus, c'est ici que votre talent prend vie ! Ce que

Posté le 07 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons un serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que serveur vous devrez être serieux, souriant est dynamique. Les responsabilités : Accueillir et placer les clients à leur table. Prendre les commandes et les transmettre en cuisine. Servir les plats et les b

Posté le 07 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - MOLIETS ET MAA

Le CAFE DE LA PLAGE à Moliets /Landes /front de Mer/ recherche ses futurs collaborateurs(trices). avril/octobre 2025. Poste logé individuellement- 2nd de cuisine et chefs de partiE -services soignés- être organisé et habitué aux services intensifs - caractère souple - Chefs de rang confirmés - te

Posté le 07 janvier 2025