Les innovations de Bel Foodservice

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

[Communiqué] Bel Foodservice répond aux tendances des consommateurs qui optent aujourd’hui pour des produits plus sains et plus responsables. Ils privilégient également une alimentation plus flexitarienne. Bel Foodservice propose la Sauce fromagère La Vache qui rit® saveur emmental en squeeze de 770 g. Elle s’utilise à chaud comme à froid. Elle est huit fois moins calorique que la mayonnaise (70 % de MG VS Sauce La Vache qui rit® saveur emmental 9,4% de MG). Les sauces fromagères sont sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel ajoutés.

Nurishh® est la nouvelle marque 100 % végétale de Bel Foodservice. Nurishh® propose deux produits alternatifs au fromage, composés à base d’huile végétale, d’arômes et de colorants naturels, riches en calcium et en vitamine B12. Tranches végétales saveur cheddar en barquette de 400 g et Râpé végétal saveur Mozzarella en sachet de 500 g.

Enfin, l’apéritif est sacré pour les Français. C’est pourquoi Bel Foodservice s’y est penché sérieusement et a mis au point la nouvelle gamme Boursin® à tartiner et à dipper : Cabillaud, échalotes et ciboulette / Concombre et aneth / Lentilles corail, poivron, tomate & graines de courge en barquette de 500 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025