[Communiqué] Hobart présente son nouveau lave-vaisselle frontal avec la fonction "Cutlery Premium", évitant l'essuyage manuel des couverts. Cette innovation économise du temps et du personnel pour les restaurateurs, répondant à la pénurie dans l'hôtellerie. Doté d'un programme spécial couverts et d'un panier rotatif évitant les chevauchements, il assure un lavage impeccable et prêt à l'emploi. Les machines Hobart disposent désormais d’un bras de lavage révolutionnaire et auto-nettoyant qui élimine les particules de saleté à chaque début de cycle, assurant ainsi une efficacité de lavage optimale sans risque d'obstruction des buses. De plus, elles bénéficient d'une nouvelle fonction d'autonettoyage à la fin de chaque service.
Les innovations Hobart
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred Bistrot Traditionnel 190 bd Péreire Paris 17 Cherche chef de rang H/F. 2200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.