Les Instants Créatifs 2018, 4e édition du concours Aoste Professionnel

Publié le 31 janvier 2018 à 12:23
Cette année, les chefs, les restaurateurs mais également les étudiants sont invités à revisiter les ingrédients charcutiers dans une composition sur le thème "Charcuterie en accord Terre et Mer".

Le concours consiste à réaliser une composition personnelle avec les produits de charcuterie et une sélection d'ingrédients de la mer. Il faut choisir un support de présentation : planches, ardoise, assiette, bol… Dresser le tout avec gourmandise et originalité. Une boisson devra être sélectionnée pour accompagner harmonieusement la composition. Prendre des photos de la réalisation dressée. Il faut également présenter la composition dans un texte court et surtout lui donner un nom.

Inscriptions jusqu'au 16 avril 2018.

Les trois finalistes défendront leur création le 15 mai 2018 à Paris devant le jury qui sera présidé par le chef lyonnais étoilé et MOF, Christian Têtedoie.

À vos compositions !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024