Les Instants Créatifs 2018 : plus que quelques jours pour participer

Publié le 10 avril 2018 à 16:51
Il vous reste jusqu'au 23 avril pour participer au grand concours Aoste Professionnel réservé aux chefs, restaurateurs, acteurs du snacking et de la collectivité, mais aussi étudiants des écoles hôtelières…

Le principe est de créer une compostion sur le thème 'Chartuterie en accord Terre et Mer'.

Réalisation : une composition personnelle en associant des produits de la charcuterie et une sélection d'ingrédients de la mer.
Support : planche, ardoise, assiette, bol, verrine, cuillère, tartine…
Dressage : avec gourmandise et originalité.
Accompagnement : sélectionner une boisson qui selon vous se marie harmonieusement avec votre recette.
Photo : prendre des photos de votre réalisation culinaire dressée.
Présentation : décrire votre composition dans un texte court (ingrédients, dressage, boisson…). Et lui donner un nom. 

Envoyez le tout sur www.aostefoodservice.fr

Un jury de professionnels, présidé par Christian Têtedoie, départagera le vainqueur lors de la finale parisienne qui se tiendra le 15 mai au Purgatoire (Paris Xe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024