Les Instants Créatifs 2019, 5e édition du concours Aoste Professionnel

Publié le 08 janvier 2019 à 17:57

La 5e édition du concours Aoste Professionnel est ouverte jusqu’au 25 février. Le thème : "Tapas, bouchées et amuse-bouche : la charcuterie en partage !" Cinq bouchées froides ou chaudes avec au moins trois produits de charcuterie, doivent être réalisées en 1 heure.

Ce concours est ouvert aux étudiants et aux professionnels. La finale (professionnels et étudiants) aura lieu le 21 mars 2019 à Paris devant un jury présidé par le chef lyonnais étoilé et MOF, Christian Têtedoie.

Info-pratiques
- Dresser cinq bouchées sur un support de présentation (ardoise, planche, assiette : bol, verrine, cercle, cuillère, tartine…).
- Sélectionner une boisson pour accompagner la composition de cinq bouchées.
- Prendre deux photos de cette réalisation culinaire dressée, aves des angles différents.
- Présenter dans un texte court, l’assortiment réalisé et donner un nom à l’ensemble.
- Joindre les photos et le texte au dossier de participation sur www.aostefoodservice.fr/le-grand-concours

Les deux finalistes gagneront un lot de 1 500 € pour le 1er professionnel et de 800 € pour le 1er étudiant.

À vous de jouer !



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