Les Instants Créatifs Aoste Professionnel – troisième édition

Publié le 02 décembre 2016 à 17:30
"Charcuterie et fraîcheur végétale", voici le thème de cette année. Le candidat devra sélectionner un produit de charcuterie (jambon cru, Rostello, saucisse sèche, chorizo, coppa, bacon, chiffonnade de volaille, boeuf séché…) et une sélection d'ingrédients végétaux "fraîcheur" (salade, crudités, herbes aromatiques, fruits, sorbets, boissons…). La recette sera dressée sur un support de présentation : planches, ardoises, assiettes, bols, verrine, cuillère, tartine… Prendre deux photos de la recette dressée et les joindre au dossier. Règlement complet et inscriptions en ligne sur le site Aoste Food Service du 28 novembre 2016 au 5 mars 2017.
Un jury de professionnels récompensera les trois meilleures recettes lors d'une grande finale organisée le 30 mars 2017 à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024