Les Instants Créatifs, un concours destinés à tous les professionnels

Publié le 19 décembre 2014 à 13:50
Aoste Food Service organise la 1re édition de son Concours en proposant une composition originale de charcuteries sélectionnées. Le principe est simple, il faut choisir son support (la planche), 3 produits Aoste Grande Carte (jambon cru, saucisson et spécialités), des ingrédients complémentaires et une suggestion de boisson. Ensuite il faut dresser le tout, avec une touche de gourmandise et d'originalité. Enfin prendre des photos de la planche et les joindre au dossier de participation (sur le site Aoste Food Service). Un jury de professionnels sélectionnera les 3 meilleurs projets. Ces personnes seront invitées à reproduire leur planche lors de la finale, le 10 mars 2015. Le gain : un assortiment de jambon crus d'une valeur de 1 500 € et la médiatisation de la victoire dans la presse professionnelle. Inscriptions jusqu'au 15 février 2015.
Sirha : stand 3A90


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025