Plus de 300 adhérents du collectif Café se mobilisent pour faire redécouvrir leur métier, leur savoir-faire et leur passion. Cet événement se déroule partout en France pendant une semaine rythmée par des animations, dégustations, ateliers de torréfaction, workshops, tests gustatif, accords mets-cafés, séances de cupping. De nombreux cadeaux sont à gagner. Cette édition est l’occasion, pour les experts, de partager passion et savoir-faire et de valoriser le café, du grain à la tasse.
Les journées du café du 30 septembre au 5 octobre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
Amérique du Sud
poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol
Chef de partie H/F
84 - GARGAS
Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol