[Communiqué] Les entremets individuels en format finger de Coup de pates sont très tendance. Ils sont composés de plusieurs textures, coulis, croustillant et mousse gourmande. La finition de ces lingots croustillants est personnalisable, permettant ainsi aux professionnels d’exprimer leur créativité et de se différencier. Deux recettes sont proposées au catalogue, fruits rouges litchi et caramel chocolat. La version fruits rouges litchi est une véritable expérience des saveurs. On retrouve une mousse fruits rouges aérienne et intense ainsi qu’un coulis litchi qui apporte une note fraîche et un côté exotique. La recette caramel chocolat est un dessert raffiné et réconfortant, alliant la gourmandise du chocolat et celle du caramel.
Les lingots croustillants Coup de pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC