[Communiqué] Les entremets individuels en format finger de Coup de pates sont très tendance. Ils sont composés de plusieurs textures, coulis, croustillant et mousse gourmande. La finition de ces lingots croustillants est personnalisable, permettant ainsi aux professionnels d’exprimer leur créativité et de se différencier. Deux recettes sont proposées au catalogue, fruits rouges litchi et caramel chocolat. La version fruits rouges litchi est une véritable expérience des saveurs. On retrouve une mousse fruits rouges aérienne et intense ainsi qu’un coulis litchi qui apporte une note fraîche et un côté exotique. La recette caramel chocolat est un dessert raffiné et réconfortant, alliant la gourmandise du chocolat et celle du caramel.
Les lingots croustillants Coup de pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv