[Communiqué] Les entremets individuels en format finger de Coup de pates sont très tendance. Ils sont composés de plusieurs textures, coulis, croustillant et mousse gourmande. La finition de ces lingots croustillants est personnalisable, permettant ainsi aux professionnels d’exprimer leur créativité et de se différencier. Deux recettes sont proposées au catalogue, fruits rouges litchi et caramel chocolat. La version fruits rouges litchi est une véritable expérience des saveurs. On retrouve une mousse fruits rouges aérienne et intense ainsi qu’un coulis litchi qui apporte une note fraîche et un côté exotique. La recette caramel chocolat est un dessert raffiné et réconfortant, alliant la gourmandise du chocolat et celle du caramel.
Les lingots croustillants Coup de pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine