Les Maîtres Restaurateurs célèbrent la Fête de la gastronomie

Publié le 22 août 2014 à 14:32
Cette année encore, l'association française des Maîtres restaurateurs encourage ses 3000 titulaires à prendre part aux festivités et à offrir à cette occasion un apéritif convivial pour parler de leur métier, de leur maison, de leur motivation et de leur titre. Ils veulent faire de ces journées de véritables portes ouvertes sur une restauration responsable et de qualité, qui valorise l'accueil et ''Le Geste''. Un exemple : Brice Ducos, Maître Restaurateur à Juvignac près de Montpellier organise le samedi 27 septembre 2014 de 11 h à 15 h un apéro géant sur le parvis de la Mairie, aux côtés de 3 autres Maîtres Restaurateurs de la région. Ensemble, ils s'apprêtent à accueillir 800 personnes qui dégusteront les mets préparés pour l'occasion et découvriront dans une ambiance conviviale les plats fait maison de leurs établissement : Ducos Restaurant, Le Grillardin, Le Jardin aux sources, Ma Maison. Le site de la fête de la Gastronomie intègre les participants Maîtres Restaurateurs de façon hebdomadaire. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024