Les Maîtres restaurateurs fêtent la gastronomie en Alsace

Publié le 17 septembre 2013 à 18:42
L'Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR) sera présente le samedi 21 septembre à La Wantzenau, au Relais de la Poste de Caroline Van Maenen, Maître restaurateur. À l'initiative du site www.lecoqgourmand.com, cette journée consacrée à la femme mettra l'accent sur les valeurs des professionnelles des métiers de bouche, de l'hôtellerie-restauration, du monde du vin et, plus globalement, des femmes liées à l'univers de l'art de vivre. Parmi les nombreux ateliers, démonstrations et dégustations, l'Association française des Maîtres restaurateurs tiendra un stand, avec de nombreux professionnels, parmi lesquels Jacques Eber, des Plaisirs gourmands à Schiltigheim. Enfin, Francis Attrazic, président de l'AFMR, débattra avec le journaliste Périco Légasse sur le thème du fait maison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024