par Keita Kitamura, restaurant ERH
LEBEY du meilleur poisson ou crustacé Bécasse de la mer, concentré torréfié, butternut
par David Bizet, restaurant l'Orangerie/Four Seasons George V
LEBEY de la meilleure volaille Coquillettes, poulette Cour d'Armoise laquée, miso, harissa, citron Meyer
par Bruno Laporte, restaurant Kitchen Ter(re)
LEBEY de la meilleure viande Cochon de lait de burgos croustillant, mangue et chou fermenté
par Jérôme Banctel, restaurant Gabriel/La Réserve Paris
LEBEY du meilleur dessert Fleur de vacherin
par Maxime Frédéric, Four Seasons George V
LEBEY du meilleur dessert au chocolat chocolat Macaé, meringue cacao, crémeux, feuilles croquantes, glace
par Pascal Hainigue, restaurant Le Baudelaire/Hôtel Le Burgundy
LEBEY du meilleur dessert au café Café bois de rose par Jean Lachenal, restaurant Lasserre
LEBEY de la meilleure carte des vins restaurant Les Climats – Paris 7ème
LEBEY de la meilleure installation (ex æquo) Noam Gedalof, restaurant Comice – Paris 16ème
et Yoshinori Morié, restaurant Yoshinori – Paris 6ème
Lebey Gastronomie