Les meilleures créations culinaires 2018 de l'Excellence gastronomique

Paris (75) En 2018, les Lebey de la Gastronomie deviennent L'Excellence gastronomique à Paris. C'est la cinquième fois qu'il est demandé aux restaurateurs parisiens, à savoir les 1200 restaurants enquêtés chaque année dans les guides Lebey, d'élire les « Meilleures créations culinaires de l'année ». Voici le palmarès.

Publié le 04 avril 2018 à 16:43
LEBEY de la meilleure entrée  Le foie gras fumé, mangue, réduction de fond de veau et vinaigre balsamique
par Keita Kitamura, restaurant ERH

  LEBEY du meilleur poisson ou crustacé  Bécasse de la mer, concentré torréfié, butternut
par David Bizet, restaurant l'Orangerie/Four Seasons George V

  LEBEY de la meilleure volaille  Coquillettes, poulette Cour d'Armoise laquée, miso, harissa, citron Meyer
par Bruno Laporte, restaurant Kitchen Ter(re)

  LEBEY  de la meilleure viande  Cochon de lait de burgos croustillant, mangue et chou fermenté
par Jérôme Banctel, restaurant Gabriel/La Réserve Paris

  LEBEY du meilleur dessert  Fleur de vacherin
par Maxime Frédéric, Four Seasons George V

  LEBEY du meilleur dessert au chocolat  chocolat Macaé, meringue cacao, crémeux, feuilles croquantes, glace
par Pascal Hainigue, restaurant Le Baudelaire/Hôtel Le Burgundy

  LEBEY du meilleur dessert au café  Café bois de rose par Jean Lachenal, restaurant Lasserre

  LEBEY de la meilleure carte des vins restaurant Les Climats – Paris 7ème

  LEBEY de la meilleure installation (ex æquo) Noam Gedalof, restaurant Comice – Paris 16ème
et Yoshinori Morié, restaurant Yoshinori – Paris 6ème
Lebey Gastronomie     


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 06

COMMIS DE BAR H/F. Vous avez des connaissances dans le travail de bar à cocktails classique, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar. Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste. Journées continues en après-midi et soirée. Expérience ou di

Posté le 29 avril 2025

Réceptionniste H/F

06 - Nice

Description entreprise : BW Signature Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels authentiques qui offrent un bon rapport qualite prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Integrer notre entreprise Hotel 4* de 36 chambres, c'est rejoindre une avent

Posté le 29 avril 2025

Cuisinier H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Nous recherchons un cuisinier pour un poste à temps plein avec deux jours et demi de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi midi) ainsi que le mois d'août et deux semaines de vacances pour Noël. 35 heures par semaine SANS coupure 16H - 23H. Nous proposons des planches de fromage, charcuterie,

Posté le 29 avril 2025