Les Mini-Papillotes de Révillon Chocolatier

Publié le 10 octobre 2019 à 10:54

Révillon Chocolatier présente pour les professionnels, une gamme de chocolats à proposer en fin de repas ou pour accompagner un café. Les Mini-Papillotes sont des chocolats fourrés praliné ou fourrés de ganache fondante et enrobés de chocolat noir ou au lait. Révillon Chocolatier fournit des produits innovants et de qualité, fabriqués en France. Les Mini-Papillotes sont présentées dans des boîtes transparentes très facilement stockables : mini-ganaches fondantes chocolat noir - 1,2 kg ; mini-pralinés feuilletés chocolat lait - 1,260 kg ; mini-pralinés éclats d’amandes chocolat noir - 1,260 kg.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025