Les noms des finalistes de Chefs en Or dévoilés

Publié le 29 février 2016 à 09:17
Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury de l'édition française du concours de TransGourmet, Chefs en Or, a désigné les 12 candidats, chefs et apprentis, qui participeront à la finale, le 4 avril, à l'Ecole Ferrandi.

Finalistes Sélection Chefs

John Argaud  château de Brindos à Anglet (64),  Antoine Chuard,  Briketenia Martin Ibarboure à Guetary (64),  Jimmy Elisabteh,  Saint Clair Le Traiteur à Saint Ouen l'Aumône (95),  Nicolas Leseurre,  Hôtel La Réserve à Paris (75)  Pieter Riedijk,  locons de Sel à Megève (74),  Alexandre Vuillin,  La Pyramide à Vienne (38).  

Finalistes Sélection Apprentis 


Rachel Attoun de l'INHAC, Groupe Ferrandi à Saint Gratien (95)   en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris  (75),   Esra Bilen  du CFA Henri Nominé à Sarreguemines (57)  en apprentissage à l'Auberge Saint Jean à Spicheren (57),  Angelo Borrel du CCI Sud Formation à Carcassonne (11)   en apprentissage à l'Hôtel Restaurant Les Oliviers à Carcassonne (11),  Loris Bresson  du CFA Chardin à Gerardmer (88)  en apprentissage au Restaurant Mon Plaisir à Chamesol (25), Ludwig Ducatez,  du lycée Marguerite Yourcenar à Beuvry (62)   en apprentissage au Restaurant Bloempot à Lille (59),  Steven Slater, de l'IFAC/CFA Campus des Métiers à Guipavas (29)   en apprentissage à l'Hôtel de Carantec à Carantec (29).   


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BRASSERIE PARIS 9 CHERCHE CHEF DE PARTIE EXPERIMENTÉ /TRAVAIL PRODUIT FRAIS ET CUISINÉ/ PETITE EQUIPE SOUS LA RESPONSABILITÉ DU CHEF/ RIGUEUR/ AUTONOME/ SAVOIR FAIRE SONT LES QUALITÉS POUR PRETENDRE A CE POSTE/39H SEMAINE /2 J DE REPOS CONSECUTIFS TRAVAIL MATIN OU SOIR PAS DE COUPURE 1900€ NET/MOIS

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents pour La Table de La Ferme : - Chef de Partie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine. Poste nourris. Con

Posté le 20 août 2024