À partir du 1er septembre prochain, les établissements Hugo & Victor lanceront leur brunch dominical qui proposera, entre autres, une tourte salée de saison (en septembre : caille, cèpes et raisin), des pots de riz au lait à la vanille de Tahiti ou encore une salade de mangues et d'épices douces. Côté viennoiseries, l'escargot praliné maison et le chausson aux pommes caramélisées viendront s'ajouter aux croissants, brioches et chocolatines. Enfin, les cakes maison à partager se déclineront en plusieurs saveurs (thé Earl Grey, chocolat et noix de pécan caramélisées ou pamplemousse). Le tout sera accompagné de confitures, jus de fruits frais et une sélection de cinq thés parfumés.
Enfin, Hugues Pouget rendra hommage à la saison des vendanges avec une tarte au raisin muscat (pâte sablée, crème d'amandes aux zestes de citron, jus réduit en nectar et fruits entiers), qui sera proposée de septembre à fin octobre. Le chef pourra également venir cuisiner à demeure des recettes sucrées ou salées.
Les nouveautés de la rentrée chez Hugo & Victor
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.