Les nouveautés glacées 2013 de Mövenpick

Pour la nouvelle année, Mövenpick innove avec sa crème glacée aux saveurs amande et anis, son service de table le Gourmet drink et sa Mövenpick Week

Publié le 28 mars 2013 à 11:02
Le groupe Mövenpick lance sa nouvelle collection 2013. Une édition limitée pour l'année, amande et anis, s'ajoute aux 28 parfums déjà présents dans la gamme. Cette crème glacée à l'amande est associée à un coulis à l'anis étoilé avec des morceaux d'amandes grillées. Cette nouveauté peut accompagner des plats sucrés comme salés. L'enseigne propose aussi le Gourmet drink : un service de table qui répond à l'envie d'une pause gourmande. Il se compose d'une assiette rectangulaire avec un verre et un bol conçu pour accueillir une boule de glace. La forme et le style du verre permettent de diversifier le contenu : il peut comporter un café pour créer une alliance boisson chaude et dessert froid, mais aussi un smoothie, une mousse au chocolat ou encore une salade de fruits par exemple. Cette vaisselle propose une présentation facile et rapide. Le grand public aura l'occasion de découvrir les produits de l'enseigne lors du Mövenpick Week qui aura lieu au mois de mai. Lors de cet événement, dix chefs parisiens dont Sylvain Sendra, Bruno Doucet, Flora Mikula, Guillaume Delage, Alexis Jordan, Alberto Herraiz, William Ledeuil, Boris Leclercq et Patrice Gelart, 10 bordelais avec la participation de Frédéric Laffon et Philippe Lagraula et enfin 10 lyonnais avec Alexandre Gaillot, Fabrice Bonnot, Katsumi Ishida et Martin Schmied, utiliseront les crèmes glacées Mövenpick dans leur menu durant une semaine. Ils pourront explorer différentes pistes, et notamment le chaud-froid et le sucré-salé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024