Les nouveautés glacées 2013 de Mövenpick

Pour la nouvelle année, Mövenpick innove avec sa crème glacée aux saveurs amande et anis, son service de table le Gourmet drink et sa Mövenpick Week

Publié le 28 mars 2013 à 11:02
Le groupe Mövenpick lance sa nouvelle collection 2013. Une édition limitée pour l'année, amande et anis, s'ajoute aux 28 parfums déjà présents dans la gamme. Cette crème glacée à l'amande est associée à un coulis à l'anis étoilé avec des morceaux d'amandes grillées. Cette nouveauté peut accompagner des plats sucrés comme salés. L'enseigne propose aussi le Gourmet drink : un service de table qui répond à l'envie d'une pause gourmande. Il se compose d'une assiette rectangulaire avec un verre et un bol conçu pour accueillir une boule de glace. La forme et le style du verre permettent de diversifier le contenu : il peut comporter un café pour créer une alliance boisson chaude et dessert froid, mais aussi un smoothie, une mousse au chocolat ou encore une salade de fruits par exemple. Cette vaisselle propose une présentation facile et rapide. Le grand public aura l'occasion de découvrir les produits de l'enseigne lors du Mövenpick Week qui aura lieu au mois de mai. Lors de cet événement, dix chefs parisiens dont Sylvain Sendra, Bruno Doucet, Flora Mikula, Guillaume Delage, Alexis Jordan, Alberto Herraiz, William Ledeuil, Boris Leclercq et Patrice Gelart, 10 bordelais avec la participation de Frédéric Laffon et Philippe Lagraula et enfin 10 lyonnais avec Alexandre Gaillot, Fabrice Bonnot, Katsumi Ishida et Martin Schmied, utiliseront les crèmes glacées Mövenpick dans leur menu durant une semaine. Ils pourront explorer différentes pistes, et notamment le chaud-froid et le sucré-salé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024