Les nouvelles machines à glaçons Manitowoc Indigo® d'Enodis

Dans la grande famille des CHR, les plus gros utilisateurs de machines à glaçons sont les bars, discothèques et cabarets. Voici pourquoi le staff marketing d'Enodis France a choisi l'un des plus beaux cabarets du monde, le Lido de Paris, pour présenter sa nouvelle gamme de machines à glaçons de la marque Manitowoc baptisée Indigo®.

Publié le 16 mai 2012 à 16:26

Et c'est devant un parterre de plus de 120 invités conviés à une soirée spectacle inoubliable que ce nouvel équipement de haute technologie fut de la fête et le clou du spectacle de début de soirée. 

Quels sont les avantages ?
Déclinées en plus de 20 modèles différents pour une production allant jusqu'à 800 kg/jour, la nouvelle gamme de machines à glaçons se targue d'un excellent ratio glace/eau (+ de 98 %). Ces machines, certifiées Energy Star™, s'appuient sur de multiples innovations brevetées pour faire la différence. Les avantages avancés portent sur différents aspects que l'utilisateur ne manquera pas d'apprécier :
- Facilité d'usage avec son tableau de commandes en façade, l'utilisateur peut programmer tous les paramètres de ces machines : clarté du glaçon ; niveau de consommation d'eau. La machine contrôle en permanence tous les aspects de sa production de glace, elle ajuste leurs paramètres automatiquement grâce à un senseur de glace utilisant des fréquences radio pour mesurer les conditions d'eau et l'épaisseur de la glace.
- Économie d'énergie avec un nouveau système de récolte à air pulsé en supprimant le système d'inversion de cycle du compresseur et le dégel partiel au moment de la récolte, la productivité est augmentée et la consommation énergétique diminuée. La production étalonnée dans le temps autorise à profiter des heures creuses.
- Entretien et hygiène privilégiés, tous les éléments techniques sont protégés par traitement antimicrobien AlphaSan® et le système breveté Luminice™ par ultra-violet qui permet de réduire la croissance des bactéries dans la zone de production de glace. Le système d'autodiagnostic Indigo® suit le bon fonctionnement de tous les composants techniques pour une maintenance plus aisée.

Adaptables à toutes les conditions d'utilisation, les nouvelles machines Manitowoc Indigo® offrent aux utilisateurs exigeants la garantie de glaçons de qualité. Spectaculaire également lors de cette présentation, la production de glaçons colorés a été appréciée par de nombreux visiteurs.
 
www.enodis.fr
www.eclatsdeglace.net


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur des Blogs des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025