Les organisations professionnelles CHR reçues ce mardi 5 janvier à Bercy : toujours pas de date de réouverture

Publié le 05 janvier 2021 à 19:24

Le ministre des finances, Bruno Le Maire, a reçu à Bercy, ce mardi après-midi, les organisations professionnelles CHR. Autour de la table étaient présents : Didier Chenet, président du GNI, Hervé Bécam, vice-président confédéral de l'Umih, Jean-Virgile Crance, président du GNC, Hervé Dijols, président du SNRTC et Alexis Bourdon, président du Snarr.

À ce jour, le Gouvernement reconnaît qu’il est incapable de donner une date de réouverture. Son objetif étant de ne pas reconfiner la totalité du pays.

Toutes les aides mises en place par Bercy et le ministère du travail vont être maintenues pour le secteur.

Les groupes indépendants familiaux vont bénéficier d’un nouvel aménagement du fonds de solidarité avec un plafond supérieur à 200 000 € se félicite notamment Didier Chenet. Bercy entend aussi travailler avec les banques pour un report des prêts professionnels et du PGE sur deux ans.

Covid19 Covid19 crise Bercy



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025