Les palets de fromages IQF de Rians Restauration

Publié le 19 janvier 2012 à 11:00
Avec ces palets, plus de soucis de stock. Il suffit de poser les prédorés directement sur le toast déjà grillé, de le mettre au micro-ondes 30 secondes et c'est chaud et grillé. Il n'y a pas de perte ni de gaspillage puisque la décongélation se fait en fonction du besoin du restaurateur. La gamme comprend : du Cabécou (35 g) ; Spécial cuisson (15 ou 20 g) ; Mini-palet (7 g) ; Chevrac (25 g) ; Prédoré (20 g) ; Mini-Bouchons ; Chevrillon (25 g) ; Dés de Chèvre ; Billes de Chèvre et Roussin (30 g – lait de vache). Au utiliser sur les pizza, en salade ou en toast…
www.rians-restauration.com
Stand D025


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025