Les pâtes Barilla certifiées bio

Publié le 10 septembre 2018 à 12:49
Les pâtes Barilla ont été certifiées avec une recette composée de blé dur issu d'agriculture biologique avec un goût et une texture al dente, fidèles à la marque. Barilla répond à la loi sur l'agriculture et l'alimentation, visant à doper la part du bio pour les consommateurs demandeurs. Les Fusilli, Penne Rigate et Spaghetti sont fabriquées dans un moule en Téflon sur des lignes de produits certifiées bio : de la semoule bio obtenue à partir de blé dur bio moulu dans un moulin certifié ; une sélection rigoureuse et contrôlée des matières premières ; le goût et la qualité Barilla, toujours al dente.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025