Les Pâtes façon risotto de Saint-Jean

Publié le 12 mars 2019 à 18:05

Saint-Jean innove sur le segment des plats cuisinés et propose des recettes inédites et savoureuses inspirées du risotto : Pâtes perles poitrine fumée et artichauts au parmesan, Pâtes perles saumon fumé et petits pois sauce citronnée, Pâtes avoines calamars et poivrons au Piment d’Espelette. Ces plats ont une texture onctueuse. Saint-Jean privilégie les matières premières françaises et régionales de qualité. Pratiques et rapides, les pâtes sont prêtes en deux minutes au micro-onde. Disponibles à partir du 1er avril.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - N09



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024