Vahiné lance à partir de mai 2019, une saveur 100 % inédite : les Pépites Choco-Fraise, s’inscrivant dans la tendance ‘Bar à toppings’. À base de chocolat blanc aromatisé à la fraise, leur texture ultra-fondante au bon goût de fraise, apporte toujours plus de gourmandise aux desserts. Leur couleur rose innovante, sans colorants ni arômes artificiels, vient renforcer la variété des neuf références de Pépites Vahiné déjà existantes. Multi-usages, elles s’utilisent aussi bien en inclusion (cookies, madeleines, cakes…) qu'en topping, pour réhausser en un seul geste glaces et desserts avec une note originale et inattendue. La marque souhaite inspirer davantage les chefs pour qu’ils puissent proposer des desserts personnalisés répondant aux envies variées de leur clientèle.
Les Pépites 'Toppings' Choco-Fraise de Vahiné
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
57 - Boulay-Moselle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Bourg-St-Maurice, www.lechalet-bourg.com cherche saison d'hiver H/F: COMMIS CUISINE, SERVEUR(SE). Références exigées. Nourris logés. CV, photo: nemrac@wanadoo.fr No.155Z9818
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Rejoignez l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins en tant que Demi-chef de Partie Tournant h/f ! Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une destination exceptionnelle au cœur de la Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxue