Les plumes d'or du vin et de la gastronomie 2018

Paris (75) Fort des deux éditions précédentes, David Sinapian, Président de l'association Les Grandes Tables du Monde, se joint une nouvelle fois à Paul et Christine Amsellem, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour récompenser les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2018.

Publié le 15 juin 2018 à 17:15
6 lauréats se sont vu décerner un prix lors de la cérémonie 2018 : Anne Reverdy-Demay, Auteur de l'année avec son livre « À la table des vignerons » édité chez Hachette ; Olivier Poussier, La Revue du Vin de France, Journaliste français de l'année dans la catégorie vin ; Stéphane Davet, Le Monde, Journaliste français de l'année dans la catégorie gastronomie ; Philippe Schroeven, Culinaire Saisonnier (Belgique), Journaliste étranger de l'année dans la catégorie gastronomie ; Professeur David Khayat, Personnalité de l'année.
Le 12 juin, au Pavillon Cambon Capucines, un dîner d'exception a été donné en leur honneur, orchestré à 8 mains par les chefs membres de l'Association : Gilles Reinhardt (Restaurant Bocuse), Christian Le Squer (Le Cinq), Ronan Kervarrec (L'Hostellerie de Plaisance), Cédric Grolet (Le Meurice – représenté par Yohann Caron).
#plumesdor# #grandestablesdumonde#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024