Les Polente Royans à cuisiner de toutes les façons

Publié le 26 février 2021 à 16:34

Faites à base de semoule de maïs origine France, les polente Royans invitent à la gourmandise avec leur croustillance unique et leur moelleux. Elles se préparent en quelques minutes seulement à la poêle, à la plancha ou au four. Sous forme de galets, les polente Royans sont simples à cuisiner et offrent des déclinaisons culinaires à l’infini. Naturellement sans gluten, elles peuvent être travaillées façon tartelette à la place d’une pâte brisée et aussi en remplacement du pain burger. Elles sont également idéales pour l’apéritif en mode tortillas. Plus étonnant, les polente sont délicieuses servies en dessert : caramélisées au miel et accompagnées de quelques fruits ou d’une boule de glace.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024