Les Polente Royans à déguster de diverses façons

Publié le 07 septembre 2020 à 11:28

Faites à base de semoule de maïs origine France, les polente Royans invitent à la gourmandise de par leur croustillance unique et leur moelleux. Elles se préparent en quelques minutes seulement, à la poêle, à la plancha, au four ou à la friteuse, pour réaliser de délicieuses recettes. Sous forme de galets, les polente Royans sont simples à cuisiner et offrent des déclinaisons culinaires à l’infini : en accompagnement classique, façon tartelette à la place d’une pâte brisée, en mode tortillas à l’apéritif ou en remplacement du pain burger. En recette surprise, les polente se dégustent également pour le dessert : caramélisées au miel ou accompagnées de glace vanille, une douceur inattendue pour terminer le repas.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024