Les poudres chocolatées sont fabriquées à base de poudre de cacao riche en beurre de cacao. Monbana choisit ses ingrédients avec soin pour atteindre le juste équilibre des saveurs et textures. Parmi toute la gamme de chocolats poudrés, on retrouve le Suprême à la texture n °4 (épais et onctueux) ; le Trésor Gourmand à la texture n °3 (onctueux et crémeux) ; le Trésor Blanc, texture n °3. Ce dernier, mélangé au thé Matcha, qui est assez fort en goût, est une étonnante et agréable découverte ! À déguster…
Les poudres chocolatées de Monbana
Les poudres chocolatées sont fabriquées à base de poudre de cacao riche en beurre de cacao. Monbana choisit ses ingrédients avec soin pour atteindre le juste équilibre des saveurs et textures. Parmi toute la gamme de chocolats poudrés, on retrouve le Suprême à la texture n °4 (épais et onctueux) ; le Trésor Gourmand à la texture n °3 (onctueux et crémeux) ; le Trésor Blanc, texture n °3. Ce dernier, mélangé au thé Matcha, qui est assez fort en goût, est une étonnante et agréable découverte ! À déguster…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv