Les produits coréens en vogue

Publié le 05 février 2019 à 12:56

Alors que la K-food se mue peu à peu en tendance de fond pour foodies, et s’inscrit parmi les nouvelles cuisines asiatiques influentes, le bureau de promotion des produits alimentaires coréens « Korea Agro-Fisheries and Food Trade Corporation » (aT) s’est installé à Paris pour favoriser leur commercialisation en Europe. Les raisons de son succès ? Proposer des saveurs étonnantes, à base de produits naturellement sains et souvent végétaux, issus d’une culture culinaire empreinte de tradition : le Kimchi (légumes relevés & fermentés), le Gochujang (une pâte de piment à part), l’ail noir (texture fondante, maturé et caramélisé), le sel de baie pur Haeyeareum (version nature ou à la fraise, la mandarine, au vin de framboise, au gingembre, à la myrtille, à l’ail noir et à la truffe)…

#coree# #kfood# #korea#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024