Les professionnels du secteur au rendez-vous du forum emploi du lycée Nicolas Appert

Orvault (44)

Publié le 02 mars 2016 à 10:58
Marc Fourcadet, nouvellement nommé chef de travaux du lycée Nicolas Appert d'Orvault (Loire-Atlantique), et Frédérique Dorso, professeur d'économie-gestion ont reçu, le 14 janvier dernier, les entreprises du secteur qui recrutent pour rencontrer les élèves sortant de BTS 2e année, bac pro et mention complémentaire. Durant cette journée, les étudiants ont découvert les postes et évolutions de carrière que proposent les groupes AccorHotels, Compass, Ducasse, Flunch, Lucien Barrière, Sodexo ainsi que le CHU de Nantes, le Crous et les différents corps de l'armée. Ils ont passé des entretiens d'embauche individuels avec les recruteurs, ont pu testé leur CV et recevoir des conseils précieux. Cette journée conviviale a été riche en rencontres.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 20 juillet 2024