Emmanuel Ryon, MOF et champion du monde de pâtisserie en 1999, chef pâtissier au Café Pouchkine à Paris présente ses entremets et petits gâteaux chocolatés.
Prague est un biscuit traditionnel russe au chocolat avec une mousse légère au chocolat noir et une marmelade de pommes vertes acidulées.
Or noir comprend un biscuit léger aux amandes, une mousse chocolat au sarrasin, des noix de pécan caramélisées et une mousse vanille.
Eclair pur chocolat se compose d'une pâte à choux chocolat, d'une crème onctueuse au chocolat noir et un coeur de chocolat fondant.
Rose du Tsar est un biscuit brownies chocolat accompagnée d'une gelée de mure et jasmin et une mousse chocolat or noir.
Rose Pouchkine est un biscuit à la pistache surmonté d'une compotée de fruits de la Datcha, une crème légère au yaourt et un crémeux pistache.
Macaron Pouchkine comprend deux biscuits macaron chocolat rassemblés par un coeur caramel, chocolat or noir. Une sélection de chocolats et de truffes complètent la gamme.
Les propositions chocolatées du Café Pouchkine
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