Pour la 3e année consécutive, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) organise Les Rabelais des Jeunes Talents. Les 33 lauréats, issus de 11 métiers de bouche, seront récompensés au Grand Rex à Paris, le 7 avril 2014. La soirée sera cette année co-animée par Sébastien Demorand, critique culinaire de Master Chef, sur TF1 et Sophie Davant, animatrice sur France 2. Retrouvez les lauréats sur www.les-rabelais-des-jeunes-talents.fr
Les Rabelais des jeunes talents : 3e édition
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné
Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef de partie pâtissier h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle
Chef de rang H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec