Les Rabelais des jeunes talents : 3e édition

Publié le 23 décembre 2013 à 15:54

Pour la 3e année consécutive, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) organise Les Rabelais des Jeunes Talents. Les 33 lauréats, issus de 11 métiers de bouche, seront récompensés au Grand Rex à Paris, le 7 avril 2014. La soirée sera cette année co-animée par Sébastien Demorand, critique culinaire de Master Chef, sur TF1 et Sophie Davant, animatrice sur France 2. Retrouvez les lauréats sur www.les-rabelais-des-jeunes-talents.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 29 décembre 2024