Les Ravioles du Dauphiné Label Rouge

Publié le 26 septembre 2022 à 16:22

[Communiqué] l’heure où la main-d’œuvre se fait rare et où les convives sont de plus en plus exigeants sur l’origine et la qualité des plats, les ravioles du Dauphiné Label Rouge Royans sont une valeur sûre. Prêtes en deux minutes seulement, ces petites pâtes extrêmement fines, aux œufs frais de poules élevées en plein air et garnies d’une farce au Comté AOP, Emmental IGP, fromage frais et persil, sauront plaire au plus grand nombre et faciliter le travail en cuisine. Elles se marient parfaitement avec une sauce crémée aux champignons ou avec des crustacés.

EquipHotel : Pav. 4 stand B133



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025