Les restaurants La Boucherie participent à l'opération Tous au Restaurant

Publié le 27 août 2012 à 19:19
Du lundi 17 septembre au dimanche 23 septembre dans les restaurants La Boucherie, « un menu consommé = un menu offert » (entrée + plat + dessert). Ce menu spécial Tous au Restaurant est facturé 29,90€ (hors boisson). Il se compose d'un Bloc de foie gras de canard mi-cuit au Coteaux du Layon, d'un Faux-filet ou d'un Tartare traditionnel et d'une Crème brûlée à la vanille Bourbon.
Début septembre, les restaurants La Boucherie relaieront l'événement (affiches, flyers). Une campagne d'e-mailing sera conduite en direction des quelque 25.000 clients membres du programme Privilège (programme de fidélisation de la chaîne). Et la liste des restaurants participants sera consultable sur www.la-boucherie.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024