Les Rillettes pur Canard 500 g de Sarrade

Publié le 15 septembre 2021 à 17:37

[Communiqué] Les Rillettes pur Canard de Sarrade est un produit 100 % canard d’origine France. Il est composé principalement de manchons de canard confits dans leur graisse. Les morceaux sont effilochés et assaisonnés avant l’ajout de leur jus de cuisson et juste ce qu’il faut de graisse pour former des rillettes gourmandes et équilibrées. La texture est onctueuse, idéale à tartiner. Le conditionnement, sous atmosphère protectrice pour une préservation optimale des qualités visuelles et organoleptique du produit, est idéal pour un démoulage facile. Il permet d’obtenir des tranches homogènes et esthétiques. La traçabilité est entièrement maîtrisée grâce à la filière intégrée du Groupe Coopératif Maïsadour.

Sirha : stand 2.1K52



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024