Les sakés passent à table, entre fruits de mer et fromages

Publié le 14 septembre 2016 à 19:33
Le Salon du Saké revient en octobre à Paris. Le lundi 24 est réservée aux professionnels avec, cette année, pour eux, un focus sur les accords produits de la mer et sakés, et fromages et sakés. Ces deux ateliers dégustation seront conduits par le fondateur de l'Académie du Saké, Sylvain Huet. Attention : l'accès à ces dégustation est gratuit mais sur inscription. New-Cap Event Center, 1/13 quai de Grenelle, 75015 Paris. Journées grand public les 22 et 23 octobre. Journée professionnelle, de 10h à 18h le 24 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Cherche chef de cuisine Produits frais de saisons cuisine bistronomique clientèle habituée expérience exigée créatif et connaissant également la cuisine classique française

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025