Les salons du Bristol ont accueilli la 500ème émission In Vino BFM

Paris

Publié le 12 juin 2014 à 13:47
In Vino BFM est la seule émission sur les ondes entièrement consacrée aux vins et aux spiritueux. Créée en 2003 par Alain Marty, président du Wine & Business club, l'émission a fêté sa 500ème en la délocalisant dans les salons de l'hôtel Bristol à Paris. Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992 et David Cobbold, journaliste et co-fondateur d'eccevino.com  qui sont les « fidèles complices » d'Alain Marty au micro depuis le début étaient bien sûr présents. Des invités prestigieux ont répondu  à cet anniversaire : le Comte Alexandre de Lur Saluces, propriétaire du très joli Château de Fargues en Sauternes et dont la famille fut propriétaire de château d'Yquem. Laurent Dassault, directeur général du groupe Marcel Dassault et président du château Dassault, Saint-Emilion grand cru. Guy Savoy, chef triplement étoilé et grand connaisseur de vin. Alain Marshall, présentateur des Grandes Gueules sur RMC et Dominique Chapatte, rédacteur en chef de Turbo sur M6, tous deux fins connaisseurs. Et Didier Le Calvez, président-directeur général du Bristol et heureux propriétaire du château Clarisse, un vignoble qu'il dirige avec son épouse, Olivia, en Puisseguin Saint-Emiliion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais o

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025