Les secrets du Perrier Pop

Publié le 28 mai 2013 à 16:27
Autre Cent-cinquantième anniversaire : celui célébré en 2013 par Perrier. A l'heure des festivités, la marque a lancé un cocktail sans alcool inspiré par le mouvement Pop Art et Andy Warhol, qui, il y a trente ans, signait une collection de Perrier. La boisson aujourd'hui : le Perrier Pop. « Sa composition très florale, sa couleur verte très symbolique et sa présentation structurelle » en font un cocktail unique. On le doit au mixologiste Laurent Gréco.

Ingrédients :

3 cl d'infusion poire vanille

1 cl de jus de citron

2 cl de sirop de citron Monin

1 trait d'extrait de fleur d'oranger

1 goutte de colorant alimentaire bleu

1 bouteilles de Perrier 33 cl bien fraîche

Utiliser un verre shooter Tubo 6 cl et un verre à vin ballon de 35 cl. Voici, en images, la progression à suivre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Posté le 06 juillet 2024

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024